안녕하세요 일본어 배우고있어요

유타카 2017-06-15 (목) 13:47 4개월전 73  
아직은 생초급단계라 ㅎㅎ

잘부탁드립니다

2017-06-16 (금) 01:48 4개월전
こちらこそよろしくお願いします。
주소
글쓴이 제목
masao
안녕하세요? 잘 부탁드립니다~^^
자천모
새로 왔습니다 ㅎㅎ 일본어 공부에 갑자기 관심이 생겼는데 찾아보니 여기가 좋다고 해서 가입했어요 ㅋㅋ  
빈빈
열심히 해보곘습니다 일어로 대화하는그날까지...모두 모두 화이팅
와또새
일본어 공부에 많은도움이 되는거 같아 가입했습니다. 일본어 가능한 친구도 구합니다. 많은 도움 바랍니다.^^~
유타카
아직은 생초급단계라 ㅎㅎ 잘부탁드립니다
허깨비
인터넷으로 부정명령문 찾아보다가 우연히 방문했는데 저도 모르게 가입했네요.초짜입니다. 많은 도움 부탁드립니다.
너랑나랑우
안녕하세요. 일본어를 배우고 싶어 가입하였습니다. 잘 부탁 드리겠습니다.
좋은남님
독학으로 일본어 공부중인 초보 입니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.
엉덩이짱
일본어 참 배워보고싶은 외국어 였는데 좋은기회가 되었으면합니다 잘부탁드립니다
수원
안녕하세요.- 저도 정말 반가워요. 인터넷으로 문법 사역수동형을 검색하다가 우연히 야메떼닷컴을 찾았어요. 저야말로 회원이 되어서 기뻐요〜♪
분당펜더
좋은 시간들을 여기서 만들어 가길 원합니다. ^_^ 좋은 인연이 되길 바라고 많이 응원해주세요
아이유
일본문화 뿐만 아니라 일본어 공부도 열심히 하려고합니다. ^^
스피진노
얼른 배워서 일본 가서 사용하고 싶네요
귀요미
열공 홧팅!!
오렌지
같이 공부하고 싶습니다.많이 배우겠습니다.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝

0/0
  • 채팅방
  • 사용법
  • 주의!
1. 분홍색 줄 클릭하면 접속자 나옴. 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 신청 가능. 3. 닉네임 클릭해 귓속말 대화 가능. 4. 닉네임 클릭해 상대방 호출 가능.
1. 중요 개인정보 절대 입력 금지. 2. 중요 개인정보 절대 입력 금지. 3. 중요 개인정보 절대 입력 금지.