스스로 (=직접) 문신 넣어버렸어요. 自分でタトゥーを入れちゃった。

2017-09-23 (토) 18:23 29일전 52  
http://yamette.com/jtalk/795

自分でタトゥーを入れちゃった。

[] 스스로

[] 자기, 자신, 스스로

[tatwu-] 문신, 타투 (tattoo)

[] (1단 타) 넣다.

... 
 [tyau]  ~해 버리다.  ※  「 ......て형  [te simau] 」 의 속어체

※ 동영상의 문양은 「절」을 의미하는 「만」자입니다.
   나치 문양 (= 하켄크로이츠)가 아닙니다. ^^*

自分じぶんでタトゥーをれちゃった。
zibun de / tatwu- wo / iretyatta.
스스로 (= 직접) / 문신을 / 넣어버렸어요.  (=직접 문신 해버렸어요.)

번호 제목 날짜
755 아주 마음에 없는 건 아닌가 보네. まんじゃらでもないのね。 2017-10-21
754 모든 일이 잘 되길 바랄게요. みんなうまく行くよう、祈ります。 2017-10-19
753 폭력은 좋지 않다고 생각합니다. 暴力はよくないと思います。 2017-10-18
752 오늘, 정말 올 수 없나요? 今日、本当に来られないんですか。 2017-10-18
751 내가 비위 상할만한 짓이라도 한 걸까나? (= 내가 뭐 잘못했나?) 私が気に障るようなことでもした… 2017-10-08
750 내가 곁에 있어 줄게. 私がそばにいてあげる。 2017-10-06
749 전 남친이 잊혀지지 않아 일에 집중할 수 없어? 元彼のことが忘れられなくて仕事に集中できない… 2017-09-28
748 앞으로도 응원 잘 부탁드려요. これからも応援よろしくお願いします。 2017-09-27
747 투자 시작하는 분, 이것만은 절대 손대지 마요. 投資を始める方これだけは絶対に手を出さないで… 2017-09-25
스스로 (=직접) 문신 넣어버렸어요. 自分でタトゥーを入れちゃった。 2017-09-23
745 뭘 찍으면 좋으려나? 何を撮ったらいいんだろう。 2017-09-21
744 혹시, 나에게 없다면, 당신이 애인이 돼 줄 수 있어? もし私にいなかったらキミが恋人になってく… 2017-09-20
743 함께 일본어 공부해요. 一緒に日本語の勉強をしましょう。 2017-09-17
742 내 어디가 맘에 안 들어? 私のどこがいけないの? 2017-09-12
741 (날) 같은 취급 하지 마. (= 한데 묶지 마.) 一緒にするな。 2017-09-06
740 제겐 자랑스런 오빠가 있어요. 私には自慢のお兄ちゃんがいます。 2017-09-06
739 뭐야, 갑자기.. なに、いきなり。 2017-09-01
738 어느 새에? (= 어느 틈에 ?) いつの間に? 2017-08-31
737 문이 열려 있어서.... ドアが開いていたので。 2017-08-24
736 멋대로 넘져짚지 마세요. 勝手に決めつけないでください。 2017-08-24
735 남의 방에서 뭐 하는 거야? 人の部屋でなにやってんの? 2017-08-20
734 조심성 없네. (부주의하네.) 不用心だな。 2017-08-20
733 아, 도중까지 일본어 너무 훌륭해 일본인인가 싶었어요. あ・・途中まで日本語上手過ぎて日本人… 2017-08-17
732 맹장에 걸렸어요. 盲腸になりました。 2017-08-15
731 (날씨가) 개서 다행이야. 晴れてよかったね。 2017-08-12
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

0/0
  • 채팅방
  • 사용법
  • 주의!
1. 분홍색 줄 클릭하면 접속자 나옴. 2. 닉네임 클릭해 1:1 채팅 신청 가능. 3. 닉네임 클릭해 귓속말 대화 가능. 4. 닉네임 클릭해 상대방 호출 가능.
1. 중요 개인정보 절대 입력 금지. 2. 중요 개인정보 절대 입력 금지. 3. 중요 개인정보 절대 입력 금지.