자유게시판

[잡담] 일본제품 대체재 호황을 누리는 국산제품 사업자에게...

현재, 국민들이 애국심 발로로 국산 제품 이용을 많이 하고 있습니다.

그 수익의 일부를 투자해 훨씬 좋은 제품으로 국민께 보답하시길 .. ^!~.

만약, 이 시기에 국민을 호갱으로 대하면.... 미래는 없습니다. ㅡㅡ;;

현재의 호황은 순전히 애국심 차원이니..

일본과 현재, 정치・경제 영역에서 전쟁 중이니, 잘 아실거라 믿어요.

ps.

국내 여행지에서 장사하시는 분들게도 해당되는 부탁입니다.

손님들에게 제발 바가지요금 먹이지 마세요. 

좋은 가격에 서비스 하면 분명 큰 호황을 계속 누릴 수 있어요.

눈앞의 이익에 미쳐 이 좋은 기회를 날리지 마시길.....

야메떼닷컴 일본어 독학

분류 제목
영상 일본 여성들 마음을 후리는 한국남자들
영상 스리랑카에서 일장기를 걷어낸 태권도 사범
잡담 야메떼 !!
맞춤법 새침데기 (O), 새침떼기 (X), 새침때기 (X), 새침대기 (X)
잡담 대한민국 독도를 일본 거라고 모든 일본 교과서에 포함.
잡담 미얀마 군부 완전 악질인데, UN은 왜 평화유지군 파병 않는지...ㅡㅡ
영상 수에즈 운하 길막 중인 일본 대형 선박
영상 한국땅에 수도 이전 하려던 일본의 계획을 좌절시킨 꼬마와 뚱보
영상 일본, 코로나로 「침묵」「묵언」영업 성행.
표준어 뻐세다 (O), 뻣세다 (O) 뻐시다 (X), 뻣시다 (X)
잡담 중국 하면 떠오르는 단어 (긍정/부정) 베스트 5
잡담 일본 하면 떠오르는 단어 (긍정/부정) 베스트 5
맞춤법 흩뜨리다 (O), 흩트리다 (O), 흐트리다 (X)
잡담 네이버 일본어사전 모달 좀 제거되었으면...
영상 미국이 도쿄 대신 (히로시마・나가사키) 선택한 이유
4/45
 홈  PC버전 로그인 일본어
일본어
이용 문의
야메떼 PC버전 로그인