자유게시판

[잡담] 요즘엔 스쿠페스라는 게임을 해요

러브라이브 스쿨아이돌 페스티발

스쿠 페스

리듬액션 + 뽑기 게임인데

한 2개월쯤 됐는데

재미있네요

하시는 분 없으려나요 ㅎㅎㅎ

니코니코니~ 의 니코가 나오는 그 유명한..

no_profile 야메떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-09-30 (화) 22:56 9년전
私は、ゲームはやりません。^^;
주소
EsEnTa 이름으로 검색 2014-10-17 (금) 18:07 9년전

한쿠페스는 안하고 일쿠페스만 한다는 ㅋㅋㅋㅋ

주소
분류 제목
맞춤법 어깻죽지 (O), 어깨쭉지 (X)
잡담 일본 애니나 드라마를 자주 봐서 듣기는 많이 늘었는데....
맞춤법 쓰잘머리 (O), 쓰잘데기 (X), 쓰잘떼기 (X), 쓰잘대기 (X), …
사진 스즈하라 에미리 (鈴原エミリ) 1994.04.20일생
맞춤법 채신머리 (O), 체신머리 (X)
잡담 요즘엔 스쿠페스라는 게임을 해요 2
가입인사 가입인사 드립니다 1
가입인사 네이버 일본어 번역기가 많이 좋아졌네요.
가입인사 하이염 막 가입^^; 1
잡담 다락방님 아이콘을 보고 부러워서 저도 한번 만들어봤습니다 1
맞춤법 핑계를 대다 (O), 핑계를 되다 (X)
맞춤법 몸에 배다 (O), 몸에 배이다 (X), 몸에 베다 (X)
맞춤법 개개다 (O), 개기다 (X), 게기다 (X) , 개게다 (X), 게개다…
맞춤법 기지개를 켜다. (O), 기지개를 펴다. (O)
맞춤법 상황에 처하다 (O), 상황에 쳐하다 (X)
30/45
 홈  PC버전 로그인 일본어
일본어
이용 문의
야메떼 PC버전 로그인