일본어 사이트

[회화] 네이버 오늘의 일본어 회화 - 매일 10분 공부에 딱 !!

※ 네이버 인공지능 로봇인 「클로바」에서도 지원 중.

클로바, 네이버 오늘의 일본어 회화」라고 하면 돼요.

야메떼닷컴 일본어 독학

분류 제목
번역 핫 코리아 (hot-korea.com) - 한국어를 일본어로 번역 및 재…
MP3 로즈버드 (blog.naver.com/dsu2541) - 일본 애니 OS…
MP3 티그코리아 (tigkorea.co.kr) ★ - 생활 일본어와 여행 일본…
사전 다음 일본어 사전 (dic.daum.net) - 문장을 형태소별로 분석도…
문법 유하다요 유투브 채널 ★★★ ★★ 일본어 기초 문법 강의
사전 넷요고 (netyougo.com) - 일본어 넷 용어 사전
문법 다락원 (darakwon.co.kr) - 독학 일본어 첫걸음 문법 강의 …
듣기 NHK World 일본말 첫걸음 (nhk.or.jp) - 직장에서 사용하…
회화 홈런 (경기도 무료 학습 포털 homelearn.go.kr) 일본어 무료…
MP3 시사일본어학원 (japansisa.com) ★ - 일본어 기본 회화 및 …
회화 에린 ★★★★★ (erin.ne.jp) - 영국에서 전학 온 에린의 고교…
듣기 해피라이프 스타일 (happylifestyle.com) - 일본어 스크립…
듣기 여호와의 증인 (jw.org/ja) - 종교는 별로인데, 일본어 듣기 자…
사전 조쿠고 딕트 (zokugo-dict.com) - 일본어 속어 사전
듣기 NHK 일본어 뉴스 ★ (nhk.or.jp) - 속도를 (느리게, 보통,…
2/9
 홈  PC버전 로그인 일본어
일본어
이용 문의
야메떼 PC버전 로그인