• 1:1 문의

[잡담] 요즘, 어떤 신작 애니를 보시나요?

저는 현재, 아래 애니를 시청 중입니다.

쿠로무쿠로 (목요일) - SF 메카닉
사카모토입니다만... (금요일) - 코믹
갑철성의 카바네리 (금요일) - 판타지
플라잉 위치 (일요일) - 일상, 판타지

또, 볼만한 작품이 있나요? 

주로 완결 애니를 챙겨보는 스타일이라....방영 중인 애니는 정보가 부실하네요. ^^;;
야메떼닷컴 일본어 독학

no_profile 오비탈레인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-06-03 (금) 16:19 7년전
re 제로와 마크로스 신작을 보고 있습니다
주소

no_profile 야메떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-06-04 (토) 03:49 7년전
おすすめありがとうございます。^^
주소
분류 제목
잡담 요즘, 어떤 신작 애니를 보시나요? 2
잡담 네이버 일본어 번역기가 개편되었네요.
잡담 바쿠만 뜻
가입인사 보물같은 사이트를 이제야 발견했네요... 2
영상 외국어를 빨리 익히는 비결
영상 일본 시골 처녀의 삶 - 일본 영화 제목
띄어쓰기 올 한 해 (O), 올 한해(X), 올한해 (X)
맞춤법 날아가다 (O), 날라가다 (X)
잡담 사이트 활성화를 위해^^ 6
가입인사 안녕하세요 9
영상 KPOP 걸그룹 족보 (KPOP、ガール・グループのけいふ, 2007 ~ 2…
가입인사 안녕하세요ㅇㅇ 가입했어요 오늘 2
잡담 다락원 오늘의 한마디 강사가 박정소 님에서 박영미 님으로 바뀌었네요.
가입인사 안녕하세요,. 1
맞춤법 괄시 (O) , 괄새 (X) , 괄세 (X)
22/45
Since 2012