• 1:1 문의

[가입인사] 가입했습니다 별나라 예쁜 공주

반갑습니다. 

사이트 이름이 야멧떼여서 혹시나 "H"한 데가 아닌가도 생각되었는데 다행히 건전하게 공부하는 곳이군요.

일본어 공부하려면 일본 동영상이나 영화가 제일일텐데 딱히 일본 영화를 일본어 자막과 함께 제공하는 곳을 못 찾겠더라구요.

이곳에서는 쉽게 찾을 것같습니다.

일본어 어떻게 입력하는 지는 모르지만 하여간 고레까라 감바리마스____

no_profile 야메떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-01-08 (수) 20:14 10년전
ㅎㅎ 잘 오셨어요. 사이트소개에도 있듯이, 
일본 동영상을 자막없이 무리없이 스토리파악 가능하게 학습하는 게 목표라, 
동영상 안따자게 그냥 유투브에 올라온 일본 동영상 가지고 주로 학습 중이에요..
아무래도, 영화나 드라마 애니는 저작권이 있다보니.. ㅡㅡ;; 

俺立ち一緒に一所懸命に勉強しましょう。^^ 
( 위에 일본어 복사해서 우측 도구 메뉴 중, "번" 누르고 번역 및 발음 들으시면 됩니다.)
주소
분류 제목
가입인사 가입 인사!! 1
가입인사 가입인사! 1
가입인사 가입했습니다 1
가입인사 일본어를 배우고 싶어 가입했습니다. 1
가입인사 가입하게됬어요 잘부탁드려요^^ 1
가입인사 안녕하세요 방금 가입하여 인사드립니다. 1
가입인사 가입 인사... 드립니다. 1
가입인사 반가워요~ 1
가입인사 가입했습니다 별나라 예쁜 공주 1
가입인사 가입 인사 드립니다 1