• 1:1 문의

[가입인사] 안녕하세요 새로 가입한 이인입니다

리라하우스에서 쥔장님으로 추정되는 댓글을 보고

야시시한 사이트인가(?) 해서 클릭했는데 마침 일본어 공부 사이트네요 오호

입사한지 한달째인 회사에서 일본어를 많이 쓰게 되다보니 관심이 생겨서 아예 가입해버렸습니다

자주 들를 생각이니 잘 부탁드립니다 요로시쿠 '~'/

no_profile 야메떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-08-20 (수) 07:41 9년전
ㅎㅎ 실망 많으셨겠어요. ^^* 가끔 들려서 습득한 일본어 마구마구 사용해 주세요! ^^*
주소
분류 제목
가입인사 일본어 생활화를 위해서...ㅋ 1
가입인사 열심히 해 볼랍니다 1
가입인사 일본어를 새롭게 시작합니다 3
가입인사 가입인사드립니다. 1
가입인사 가입인사 드립니다 1
가입인사 네이버 일본어 번역기가 많이 좋아졌네요.
가입인사 하이염 막 가입^^; 1
가입인사 반갑습니다. 1
가입인사 가입인사에 즈음하여 3
가입인사 안녕하세요 새로 가입한 이인입니다 1
가입인사 안녕하세요~ 새로 가입하게되었습니다 1
가입인사 가입인사 드립니다. 1
가입인사 가입인사 ~ 1
가입인사 잘부탁드려요~ 1
가입인사 よろしくお願いします。 1
6/9
Since 2012