• 1:1 문의

[가입인사] 가입인사에 즈음하여

안녕하세요 회원님들 건강하세요 항상웃으시고요
오래전에 입문과정을 하다가 포기하였어요 이번에 팔순모친과 함께 일본어 열공할려고해요

no_profile 야메떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-08-23 (토) 06:54 9년전
대단한 열정이세요!  화이팅입니다. ^^*

すごい熱情ねつじょうなのですね。ファイトです。^^*
 sugoi     netuzyou nano desu ne.    faito desu.

주소
no_profile 이인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-08-23 (토) 21:03 9년전
포기하신건지 다시 하시는건지 ㅎㅎ
주소

no_profile 야메떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-08-24 (일) 01:33 9년전
다시, 시작하시는 거겠죠. ^^*

저 같은 경우엔 일본어 흥미를 잃지 않기 위해 일부러 이렇게 홈페이지를 운영하고 있어요.
또, 가끔씩........예쁘고 몸매 착한 일본 처자 님들 나오는 영상도 감상.. ^^* 
처자 님들이 무슨 얘기 하는지 너무 궁금해서 살 수가 있어야죠. ㅎㅎ

주소
분류 제목
맞춤법 이 자리를 빌려 (O), 이 자리를 빌어 (X)
맞춤법 께름칙하다 (O) 꺼림칙하다 (O) 꺼림하다 (O) 께름하다 (O) 깨름…
가입인사 반갑습니다. 1
잡담 일본어를 공부하면 할수록.... 2
잡담 맨날 눈팅만 하다가. 6
맞춤법 떼려야 뗄 수 없는 (O), 뗄래야 뗄 수 없는 (X), 땔래야 땔 수 …
맞춤법 가방을 메다. (O) 가방을 매다. (X)
맞춤법 넥타이를 매다. (O) 넥타이를 메다. (X)
가입인사 일본어를 새롭게 시작합니다 3
잡담 며칠 전부터 1
잡담 혹시, 일본어 공부하신다고 하면서.... 2
잡담 "의뽕" 뜻 ^!~
잡담 일본어 100일 완성, 500개 패턴 정복
가입인사 가입인사에 즈음하여 3
맞춤법 가슴을 졸이다 (O), 가슴을 조리다 (X)
31/45
Since 2012