일본어 회화

노크하라고 했잖아. ノックしてって言ったじゃん。

ノックしてって言ったじゃん

놋쿠시텟테 잇타쟘.

야메떼닷컴 일본어 독학

번호 제목
1417 제대로 냄새 맡아. ちゃんと嗅いでよ。
1416 덥네. 부채 빌려줘. 暑いね。うちわ貸して。
1415 보시다시피, 키가 작단말야. ご覧の通り、背が低いんだよ。
1414 너, 둔감하구나. (= 너 둔하구나.) おまえ、鈍感だな。
1413 직장 해고되서 그래. (= 일 잘려서 그래.) 仕事クビになっちゃったからだ…
1412 오늘은 봐주세요. (= 눈감아주세요. = 못 본 체 해주세요.) 今日は見…
1411 쟤, 얼굴 빨개졌어. あいつ、顔真っ赤になってる。
1410 이런 기분 들 바엔 만나지 않은 게 좋았을지 몰라. こんな気持ちになるくら…
1409 어떡할래? 계속(이어서) 하고싶어? どうする?続きしたい?
1408 이봐요. 이젠 인도로 다니세요. (이제부터는 인도를 달려요.) ぼく、これ…
1407 날 해고해 보시지. わたしの首を切ってみて。
1406 생명보험에 가입했어요. 生命保険に加入しました。
1405 나 이거 안 시켰는데... (= 저, 이거 부탁 안 했는데...) 私、…
1404 이 상황은 아무리 봐도 오해 같은 게 아닌데. この状況はどう見たて誤解なん…
1403 방금 뭐라 말했어? 今何て言った?
7/101
 홈  PC버전 로그인 일본어
일본어 1
이용 문의
야메떼 PC버전 로그인