일본어 회화

사랑한다고 말해 줄래. 愛してると言ってくれ。

あいしてるとってくれ。
aisiteru to   itte kure.
사랑한다고 말해 줄래.

愛してると言ってくれ
야메떼닷컴 일본어 독학

번호 제목
157 밖의 날씨는 어때요? 外の天気はどうですか。
156 그래서, 하고 싶은 말씀은 뭔가요? それで、おっしゃりたいことは何ですか。
155 제가 몇 말씀 드려도 될까요? 私が何点か申し上げてもよろしいですか。
154 모르는 거 있어? 分からないことあった?
153 살 빼고 싶어요. (=날씬하고 싶어요) 痩せたいです。
152 예, 알겠습니다.(=예, 분부 받잡겠습니다.) はい、かしこまりました 。
151 이건 정말로 구하기 힘든 물건이에요. これはとても得がたい品です。
150 가끔은 괜찮을지도. 偶にはいいかも。
사랑한다고 말해 줄래. 愛してると言ってくれ。
148 시청해주셔서 고맙습니다. 視聴くださりありがとうございます!
147 강도가 든 것 같아요. 強盗が入ったみたいです。
146 뭘 도와드릴까요? どうされましたか。[dou sare masi ta ka]
145 봉지는 됐어요. 袋はいいです。[hukuro ha ii desu]
144 구급차를 빨리 불러주세요! 救急車をすぐに呼んで下さい。
143 여기 다친 사람이 있어요. ここにけが人がいます。
91/101
 홈  PC버전 로그인 일본어
일본어
이용 문의
야메떼 PC버전 로그인